酒店在线活动仍会蓬勃发展

杭州安腾商务酒店

  酒店软件管理公司RateTiger最新发布的数据有如一副耐人寻味的图画,数据显示酒店的在线活动持续增长。由于入住率的持续低迷,所以平均每间酒店用来分销的网站以每年新增一个的速度增长。 

  酒店软件管理公司RateTiger最新发布的数据有如一副耐人寻味的图画,数据显示酒店的在线活动持续增长。 

  某些人认为,酒店在线预订在近年来已经达到顶峰,第一次通过互联网预订的消费者增长速度开始放缓。但RateTiger最近发布的过去三年的数据则反映出更乐观的事实。 

  此外,酒店开始利用更多不同的网站来分销产品。 

  RateTiger说“在线活动”包括客房和库存的变化--使用该系统的酒店的在线活动自2009年1月到2010年1月期间上升了196%。 

  这与2009年的增幅相差不大,2009年1月与2008年同期相比增长了218%。 

  RateTiger表示,平均每家酒店用来分销产品的网站(如在线旅行社、搜索、联盟合作网站)数量从2008年的8个增至2010年的10个。 

  自从RateTiger监测数据以来,这一数据以每年新增一个额外网站的速度增长。 

  最有可能的原因是:市场里有更多的第三方网站可供酒店选择,酒店需要尽快通过更多的渠道销售剩余的库存,主要是因为自从2008年后期经历经济危机后入住率开始下降。 

  RateTiger表示2010年1月,有2700万项酒店在线活动通过该系统更新。 

  RateTiger的首席行政长官SaschaHausmann预测,12个月后酒店在线活动更新将会增加至5亿项。(Ronnie编译) 

友情链接

 新宇之星宾馆(杭州西湖店) 好家快捷酒店(杭州学院路店) 好家快捷酒店(杭州天目山路店) 杭州黄龙饭店 千岛湖海外海假日酒店 千岛湖外高桥大酒店 chinahotel

杭州城市花园酒店 杭州国际假日酒店 浙江文华大酒店 杭州星都宾馆 杭州银江宾馆 杭州湾大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
杭州酒店预订 浙江酒店旅游网 浙江酒店预订网 住宿 预定